Projekt Beschreibung

Zentrale Anforderung: Schallabsorption

Für den Spezialisten für Hörakustik Pohland haben wir in der Steinstraße in Goch aus einem Rohbau eine neue, barrierefreie Filiale entstehen lassen. Wir waren für den funktionalen und atmosphärischen Innenausbau inklusive Trockenbau, aber auch für das Beleuchtungskonzept sowie die Außenfassade inklusive Logo verantwortlich.

Die erforderliche Akustiklösung für die Anpassräume konnte mithilfe der optisch ansprechenden und zu 100% aus recycelten Materialien hergestellten Produkte von BuzziSpace realisiert werden. Neben der Ladenfläche wurden auch Werkstatt und Küche entsprechend der Anforderungen funktional auf den Arbeitsalltag eingerichtet. Leuchtkästen an der Fensterfront ermöglichen auch außerhalb der Geschäftszeiten einen Einblick in Angebot und Produktpalette.

Kunde
Pohland GmbH

Projekt
Filiale Goch

Leistungen
Interior Design
Projektmanagement
Fertigung